bawa bayi kondangan

Bun, mw minta pendapat nih, skitar tgl 27 nanti ada undangan buat kondangan k temen, nah usia anak saya baru 27 hari hampir 1 bulan, apa boleh bayix dibawa kondangan, apa saya gk jadi kondangan aja ya bun, minta saran n pendapatnya bun, makasih

76 Tanggapan

Jangan bawa bayi krkondangan yaa bun.. wlpun usianya hmpir 1th pun.. karna apa.. bunda gk bisa bebas.. dedek blm trbiasa dgn keramaian bising.. yg pling ditakutin jg.. bnyak yg akn liat dedek pegang pipi cium asal nyosor.. kn klo dkondangan hbis mkan apa aj pegang ini itu.. + makeup yg brlebih n gk ccok buat kulit bayi klo diciumin.. Pernh ada yg share.. kkondangan bawa bayi 5buln.. alhasil dipegangin n dciumin sapa aja.. nah besoknya ada infeksi kulit dipipi sih bayi.. Ruamny jg gk kunjung sembuh..