muntah terus

bun mulutku udah gak berasa terlalu pahit tp setiap udh beres mkn antara hidung dn tnggorokan berasa ada yg ganjel dan pasti muntah trus udahnya, lemes sehari udah berapa kali muntah udh 3 hari ini, pdhal kmren2 mh gak terlalu kalau pun muntah cuma cium bau kamar mandi aja, ada solusinya gak bunsay, apa krna lambung aq sakit jg jdnya begitu?

1 Tanggapan

Kalo msh TM1 normal bun kyk gitu, yg penting tetep mkn. Jgn telat, karna TM1 asam lambung cepet naik