Pusing mual muntah Hebat Tm1

Pagi bunda,saya hamil 8w udah dari 6w pusing mual muntah dan berasa asam lambung nyerii udh hampir 2mingguan.smpe naik mtor jarak dekat jg muntah"🥲minum vit jg muntah apakah wajar ditm1 kehamilan,kira" smpe brp minggu kehamilan y🥲soalnya jadinya kaya org sakit bener" didlm kamar tduran trs krna kalo bangun langsung tmbah pusing mual muntahnya☹️trimakasi

2 Tanggapan

Normal bun. ke dokter kandungan aja. biar diresepin obat anti mual. saya kemarin gitu diresepin obat mual. Mualnya berkurang, jd nutrisi bs masuk dikit2

sama Bun,, saya Juga mual muntah dr awal hamil, kata dokter normal aja Bun, tapi harus tetap di paksa, dan di kasih obat mual

1y ago

iya Bun..itu dr dokter kandunganx yg kasih bun