Masih mual muntah dan sakit kepala

Ada yg sama gak bun, aku udah hamil, 14 week 3hari tapi masih ngerasain mual bahkan kemarin muntah. Terus udah 3hari ini kepala sering sakit dan pusing apalagi kalau mau tidur malam hari. Tapi untuk cium bau" masakan sama wangi" parfum udah agak berkurang. Cuma kalau mau mandi aja cium bau sabun sama odol bikin eneg

2 Tanggapan

Iya mbak, kmrn aku juga begitu masih mabuk dan tiap malam kepala pusing nyut”an bgt pdhl sering mandi basahin rambut tp seger nya bentar aja, aku jg gaberani minum obat sembarangan jd dibawa baring sambil pijat” kepala aja. Tp skrng mau 16w muntah nya udh berkurang pusing nya jg udh ga tiap hari😁