gak enak berasa ada yg ganjel tenggorokan

bun saya hamis udah ukuran 16 minggu udh gak terlalu mual muntah sesekali, tp dr hidung dan tenggorokan gak enk dr awal hamil kdg ilang kdg timbul, ini yg bkin kdg gak nafsu mkn, soalnya tiap kmbuh gak enak hidung dan tenggorokannya ada yg ganjel makan tuh udhnya jd eneuk dn pengen keluar lg, ngatasinya gmn ya?

1 Tanggapan

Minum air hangat bun

4y ago

udah bun ttp aja gu kdg2 apa bawaan hamil tiap org beda2 ya, wktu anak pertama ambeien padahal gk punya penyakit itu eh udh lewat 4 bln ilang sendiri.