Kehamilan trimester 1

Bun mulai mual minggu ke brpa ? Aku udah jalan mnggu ke 5 belum mual2 Makan masih enak2 aja

60 Tanggapan

aku mual muntah 6week bun .. ga masuk mkanan sama skali .. bb turun 36kg .. smoga bunda ga trlalu mual muntah yah .. sehat2 bunda dan dede ..

bersyukur lah Bun 😭 aku yg mual aja ga pengen mual sakit banget rasanya. beda sama mual waktu lambung sakit/mual masuk angin

Aku malah mual2 pas umur kehamilan mau masuk ke 4 bulan sampe uk awal 6 bln akhir. Alhamdulillahnya gak sampe muntah2.

tiap orng beda² kok bun, aku aja yang mulmun uk 30w bun sering banget mual sampek bau masakan sendiri mual bun 😆

aku trimester 1 mual,muntah,pusing,ga mau makan,lidah pait tapi pas udh masuk trimester 2 udh normal kembali bun

tunggu tanggal mainnya... wkwkwkwkke..... klo blm smpe lahiran jgn bilang gamual muntah🤭🤭 aku mulmun diTM3

3y ago

iya aku anak 3.. sengebo2nya masih aja ngerasain ga enak makan... klo masih 6 Minggu bilang bgitu msih terlalu dini wkwkwkkwkw🤣🤣🤣🤣

skitar 7 week klo gk salah 5 week aku mah blm ngrasain apa" cuman kram" perut sm PD yg tdnya aku kira pms

aku dulu mulai mulmun di UK 4 week Bun sampe 14 week hilang sendiri tinggal pusing doang itupun kadang2

saya 6mmgu sdh berasa mual dr pagi nyampe mlm lg.dibandingkan dengan hamil yg pertama kali ini parah

Alhamdulillah bund, syukuri aja klo gak mual.. biar bsa ksih nutrisi k baby dri mkanan yg di makan