Trimester 1. 5 minggu 6 hari.

Perut sering keram dan nyeri.. sekarang mulai mual2 dan pusing.. apa ada yg sama bunda2 di sini? Biar gak mual kira2 makan dan minum apa ya bun..

6 Tanggapan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😗

kalau aku minum susu prenagen emesis bund yg coklat, sama yg strobery bisa dibikin pake air dingin pake es seger. trus kadang air jahe anget. usahakan makan sedikit tp sering bund. kalau aku perut kosong pasti mual, ntar muntah, jadi aku siasati harus ada isi, entah buah entah nyemilin sayur rebus hehe. semoga membantu bund

4y ago

wahh kaya nya enak tuh ya bun di pkein ess segerr pastinya 😍bolehh bun nanti aku coba pke ess mnum susu nya hihii.. klo mkan alhmdllh udh mulai nafsu bun di bantu mkan yg asem2 jd gk trllu mual2 heheh

Saya sampai sekarang 13 mggu masih pusing mual muntah. Berat bdan udah trun 2 kg, ga selera makan, tp ttap maksa diri makan😂, ampe ga kuat kadang rasanya dan brharap rasa ini cpt berlalu. Tp senang wkt usg lihat janin gerak2 dan sehat walaupun emaknya gempor.

4y ago

alhamdulillah yaa bun.. biar sehat teruss dd bayi nya dlm perut bunda nya n lancar smpe persalinan yaa bunda.. kmren aku bru prtama kli priksa bun dan bb ku 42kg.. supaya cpt naik makan apa ya bun..

aku juga bun 5w1d baru mual muntah, pusing karna aku hb nya rendah.. kl aku lg usaha pake hydromamma, itu bisa di seduh pake es batu bun kata temenku si bisa ngilangin rasa mual..

4y ago

aamiin yaAllah

minum jahe anget atau air anget

4y ago

jahe anget aja mom membantu mengurangi mual. teh anget ngga di anjurkan soalnya mengandung kafein menghambat penyerapan zat besi

kalo aku dlu mnum teh bund..

4y ago

manis tp dikit, masing msing org moodboster nya beda beda bund, bnyak coba coba aja, aku dulu jg makan permen yg tolak angin, secuil cuil, krna permen jahe dll gak cocok