Masuk Trimester Kedua

Ada yang sama nggak sama aku, pas masuk trimester kedua malah baru mual muntah🤮🤢 padahal Trimester pertama enak2 aja gak mual2 apalagi muntah. 🤮🤮

2 Tanggapan

setiap kehamilan itu beda beda ya bun,nggak bisa disamakan satu dg yg lainnya karena kondisi tubuh seseorang juga beda beda,kaya saya kemaren pas hamil trimester 1-2 mual muntah makan pun nggak enak,pas enak enaknya makan ditrimester ke 3 dan mual muntah pun jarang

sama persis kayag aq bund. tpi baik" aja kan dedek nya???

4y ago

ohiya Alhamdulillah baik2 aja bund. dan muntahnya cmn sekali doang pas masuk trimester 2😁