Kehamilan trimester 1

Bun mulai mual minggu ke brpa ? Aku udah jalan mnggu ke 5 belum mual2 Makan masih enak2 aja

60 Tanggapan

5week makan msh enak" , smua masuk,, cmn klo aku pegel" badan aplg punggung .. trs BAB macet 😂

alhamdulilah klau gt mh bund enak dong klau aku d usia tiga minggu jg udah mual² bngt udah parah

sama bun aku jga kek gitu lgi jalan minggu ke 5 makan ama minum aman" aja bun blm mual"

aku aja dari awal hamil gak pernah mual Bun.. sejak hamil anak pertama makan enak" aja 😁

Aku dari awal hamil sampai sekarang 26w alhamdulillah gak mual muntah. Hamil kebo soalnyaa

klo aku pas minggu 7,8.9 parah nya minggu 9 mual muntah nya. syukuri aja skrang mah bun

8 week bun.. week 5 6 masih mantap.. skrg makan apapun mual.. tp harus di paksakan

biasanya 6 7 8 week kmren 5 week sama blm mual, trnyata di 6w3hari baru ada mual

Alhamdulillah kalo saya masuk minggu ke-10, makan... makanan apa ajh masuk bun

minggu 6 mual ringan.minggu 8 mabok parah.pdahal dlu anak prtma g kyk gni 😁