Skincare skincare

Bun Muka aku kusam bngett pngen glowing lg 🤣🤣 Bun recommend skincare yg hrga under 350k apa ya? Kalian pake skincare apa Bun trs hrga nya brp?

33 Tanggapan

jujur aku pake omg😁😁 hampir banyak skincare aku cobain ya bun emang diaku cocok2 aja cuma klo berentinya itu langsung kusem kucel muka trus sekarang pake yg low budget aja karena emg mending cari yg bikin bersih aja klo soal mutihin mah nomer sekian yg penting mukanya bersih dan gak kusem aja sih dan udha beberapa bulan aku pake omg karena emg murah ya cukup ngefek diaku, kadangklo malem aku jarang make sih cumaa make tonernya aja sama aku pake produk vivanya dari air mawar lemon sama timun aku pake klo malem trus klo skincare lagi gk ada aku pake produk vivanya itu dan juga yg paling penting sunscreen aku pake emina karena dari awal udah pake emina😁 udah cocok gk mau yg lain klo sunscreen mah

skin care pagi aku, facial wash , toner ,serum , moisturizer semuanya bioaqua symwhite, sunscreen skinaqua whitening, day cream daviena. malam facial wash, toner,serum,moistirizer, cream retinol daviena (3xseminggu), setiap 3xseminggu maskeran pakai sheet mask di malam hari , pemakaian rutin kulit wajah saya menjadi lebih baik teksturnya ,lembut kenyal kencang , cerah dan glowing itu bonus yah Bun ,yg penting konsisten dan sabar , sudah lama saya gak pakai bedak/foundation kalau keluar rumah kecuali kondangan, hanya skincarean saja . semoga membantu moms 🥰😘

Aku rutin double cleansing, micellar water pakai garnier biru dan facial wash hada labo harga 30k bisa buat dua bulan. Toner pakai cosrx yg aha bha 150ml harga 150 ribu bisa kapake 9 bulanan, Pakai moisturizer dari illyon 200ml bisa setahunan lebih harga 200an, Serum dari nacific aha bha 150 ribu bisa kepakai 6 bulanan, serum dari some byemi yg niacinamide 90an kepakai 6 bulanan lebih, sleeping mask dari nacific 100ml harga 100an kepakai setahunan lebih, sama sunscreen skin aqua harga 40 ribuan untuk sebulanan.

7mo ago

kalau udah busui udah aman bun skincare, kalau hamil baru yg retinol, retinoic acid ga boleh pakai karena diisukan dapat membuat janin cacat.

skintific sih, harga segitu udah dapat paket toner, serum sama moisturizer. awalnya pakai yang warna biru karna skin barrier rusak nggak pakai skincare 1 tahun lebih dari awal hamil sampai melahirkan. sekarang anak udah setahun udah bisa merawat diri lagi. di saya pakai warna biru udah mulai glowing. terus udah habis pindah warna pink makin menutup dark spotnya. glowing dari skintific nggak bikin muka becek, bener menyerap dikulit.

7mo ago

bagi saya nggak memutihkan, tapi mencerahkan nggak bikin kulit kusam. nggak berapa hari tapi pemakaian sebulan udah kerasa ada perubahannya

aku pas hamil stop skincare bund , tapi sekarang udah pakai lagi dulunya nyobain set some by me yang miracle 30days, toner , pelembab , serum. cuci muka pakai acne , sunscreen azarine. sekarang aku ganti ke skintifc tapi campuran bund , pelembab yang biru , serumnya 337 sym white , toner pink. cuci muka aku ganti azarine dan sunscreen tetep azarine , pernah nyoba hanasui juga tapi lebih enakan azarine sih 😅

harus dibarengi traetment di beauty clinic bund gabisa ngandelin skincare tok 😁 bunda type kulitnya apa ? (combi to oily) mw - Sea Makeup fw - Senka Perfect Whip toner & ampoule - Skin1004 essence - COSRX serum - Zlota moisturizer - Ourdaylee & Prettywell sunscreen - Carasun (sebenernya udah cinta bgt sama L'Oreal Invisible Fluid. but, yeah, L'Oreal 👋🏻) masker - Ourdaylee & The Body Shop Himalayan Charcoal

yg murah tapi bagus menurut saya ada azarine sama glad2glow buun. kalo mau produk lokal tapi bagus juga ada npure. itu bnyak yg bumil friendly kecuali yg varian gold, karena ada kandungan retinolnya. ga ribet juga karena rangkaiannya ga banyak

7mo ago

Ponds tripple glow d aku bisa langsung berasa cerah paginy klo d pake mlm, trs si kerut2 pake loreal revitalift cuma ini produk yg d larang skrg bingung gantinya apa huuhuhu