Skincare skincare

Bun Muka aku kusam bngett pngen glowing lg 🤣🤣 Bun recommend skincare yg hrga under 350k apa ya? Kalian pake skincare apa Bun trs hrga nya brp?

33 Tanggapan

Kalau glowing mesti treatment bunda ke klinik, kalau ngandelin dari cream gak bisa glowing tapi setidaknya lebih sehat dan terawat, saya pribadi pakai Skin Solution bunda

aku pake toner sama essence cosrx, moist merk jumiso, sunscreen erha, fw merk apa aja yg promo 🤣🤣 micelar water garnier

jasper bun.. ada dokternya jg jd bisa konsul keluhan kulitnya apa.. kalo g mau terlalu glow 350 tiap bulan udh lebih dr cukup

saya pake skincare korea, yang komposisi nya gak macem macem. satu skincare harganya 200k, biasanya habis 600an

Skintific seri brightening. 350k udah dpt serum, face wash, sm pelembab hrs nya. Beli waktu tanggal kembar

aku pakek kymskin boleh gak ya bun.. memang udh bpom cuma aku yg parnoan. jd ga tk pakek

skincare itu cocok2an bun, mending sesuain sama kebutuhan kulit masing2.. atau konsul..

aku ke klinik bun. soalnya kalau beli eceran takut ga cocok, sayang kebuang...eheheh

pakai can beauty bun... karna sdah ada logo aman bumil busui dan halal