sun

Bun mrtua dan sdra bilang klau ank ku di sruh ksh sun dri usia 6 smpai 9 bln. Klau udh 9 bln br tim. Aku bingung Bun mnrt bnda gmn sun sma bubur homemade sma gk kndngn nya?

3 Tanggapan

Untuk menghindari stunting harus menu lengkap. Ada karbohidrat, lemak, protein hewan, telur, sayur (hanya untuk pengenalan saja alias sedikit saja, contoh wortel sehari max hanya 1 1/2 sdm gak boleh lebih)

5y ago

Iya Bun, klau beras ny brp sendok untuk Skali mkn Bun?

Kalo buat selangan ggppa,tapi kalo pokok kayaknya mendingan bikin bun lebih disesuaikan lagi bisa apa aja terserah bunda

5y ago

Kalo mau bikin sekalian aja bun bisa buat beberapa kali makan. Bunda boleh coba2 dulu untuk menentukan takaran pasti sehari butuh berpa banyak. Sebab kadang ada anak yg makan lebih banyak atau lebih sedikit,sambil coba2 menu yg cocok sama dedek apa

Harus naik tekstur Usahakan homemade

5y ago

Iya Bun .. aku msh bingung cra naik tekstur ny bun