bayi 4 bln

bun mau tnya, tmen sy punya ank umur 4 blnan.. klo gk slh dr 3 bln ank nya udh diksh air putih dn mkn bubur sun.. apa itu gk bhaya untuk bayi nya? mlah apa yg mama nya mkn, ank nya jg mkn.. sperti ikan bakar dia ksh daging ikan nya sdikit2 . sya takutny knp2, udh dksh tau jg dia gk dngerin. krn mama angkt nya ktnya blh mkn bubur sun umur sgtu

8 Tanggapan

mana boleh bun dokter aja sudah menetapkan bayi boleh makan usia 6 bulan bun itu mah ibu nya aja yg kepintaran kasian kan bayi umur sgitu belum bisa menelan dengan benar kasian usus nya juga bun mending ibu2 yg seperti itu harus di kasih edukasi lebih biar paham agak gedek ya baca ceritanya lagian bun kalau mau mpasi dini minimal usia 4 bulan itu jg harus ada persetujuan dari dsa bun gk bisa sembarang kasih makanan

3y ago

klo minum air putih BLH gak umur 3 BLH bun

iya bun.anak temen jg gtu.memang sih anakny jd gemuk gemuk smua.tp aku kok miris gtu ya.anak 3bulan uda dikasih bubur pisang dll.katanya laperan mulu anaknya.dan kalo diksh makan diem.dan badannya gemuk walau didampingi sm asi

5y ago

aku malah gemes bgt bun dgrnya.

haduu, bayi mulai mpasi itu 6 bulan bun. kalo dibawah 6 mnding jgn deh, kasian usus fn pencernaannya blum sempurna

5y ago

iya bund , mama nya gkmau dngerin.. dia tau aku pake aplikasi ini,tp dia gkmau download.. malah kmrin dia nyuruh sya tanya tentang kb klo lg menyusui.

jelas tidak aman itu mom. kasihan usus pencernaannya. ntar baby nya kenapa kenapa (amit amit) salahkan emaknya itu.

5y ago

anaknya berisi, usus pencernaanya apa kabar ya kan mom?

sebenarnya sih belum bisa yaa babyy umur segitu, tapi mau gimana lagi kalo emaknya mau kayak gitu

Kalo seperti itu sih Tergantung kekebalan si kecil bund😇

8mo ago

tetanggaku umur 1 bulan udah makan. mantep banget😅. tapi kembali lagi, tergantung kekebalan tubuh, soalnya sekarang umur 5 bulan gembul minta ampun

itu jelas menyalahkan aturan , gak nunggu 6bulan aja toh

5y ago

bnyak sih ortu yg mentingin kepentingan sendiri daripada memprioritaskan anak , contohnya begitu yah bund , kasihan masa depan anaknya...

waduh. MPASI 6 bulan bun.

5y ago

iyaa bunda