Asuransi kesehatan

Bun, mohon rekomendasinya asuransi kesehatan yang bagus apa ya? Terutama untuk cover kelahiran dan untuk kesehatan ibu anak. Selain BPJS dan selain asuransi dari perusahaan/kantor. Rencana pengen daftar asuransi kesehatan untuk perorangan. Makasih bunda-bunda.

4 Tanggapan

swasta kalo yg dpt dr kantor biasanya cover kalo daftar sndri enggak bu ... soalnya tmn2 ku yg kerja d bank, klo lahiran pakai asuransi dr kantor bukan BPJS... aku pakai Prudential Prudential bs cover lahiran dgn syarat kalo aku ga salah inget dlu... ada masalah yg mengharuskan si janin d keluarkan paksa karena mengancam nyawa ibu (kan amit amit ) makany milih mandiri dlu karena kalo pakai bpjs ribet , pgn nya malah d puskesmas aja murah meriah , tp d tolak karena kondisi kesehatan sayA

4y ago

kmrn aku cr2 adasih alianz bu , per thn 5jt ... itu cover persalinan