maaf kalau fotonya tidak pantas, saya ingin bertanya?

bun mohon maaf ya kalau fotonya agak mengganggu ini bayi saya mau umur 3 bulan kena ruam popok sampek ada bentol bentol putihnya gitu bun, ada yg tau gak obat yv ampuh buat ruam popok kasian kali pipis dikit aja dianya udah nangis mungkin perih dan risih ruam nya kena pipis.. saya gak tega lihatnya???

maaf kalau fotonya tidak pantas, saya ingin bertanya?
20 Tanggapan

Coba mandi pakai lactacyd baby aja bund, anak sy dulu ada ruam smpe kayak disudut rokok tiap hari mandi pake sabun itu 2x sehari sebulanan sembuh insya Allah.

Sama kaya anaku bun.. mandinya pakai sabun lactacyd baby sebelu pakai popok olesin beanthen kalo dah sembuh pakai sleek diaper cream tiap gantin popok.

Cba pake lactacyd baby... Kmrn ank sya ampe kyk bengkak gtu kulit ny Mndi pke lactacyd alhamdulillah smbuh

Pake salep racikan dr dokter kulit bun waktu tu. Soalnya pake salep biasa ga mempan.

Aku pke merk konicare bun... tdinya merah melenting. Alhamdullilah lgsng ilang

aku pake sudocream sama baby krim pigeon. trgtg kebutuhan pakenya.

Bepanthem.. sering gnti popok n bersihkan dgn air hangat

Pke minyak klpa merk visco/vico klo g slah

Coba pure baby yg rash cream bun..

Pake busa sabun amoorea bun