maaf kalau fotonya tidak pantas, saya ingin bertanya?

bun mohon maaf ya kalau fotonya agak mengganggu ini bayi saya mau umur 3 bulan kena ruam popok sampek ada bentol bentol putihnya gitu bun, ada yg tau gak obat yv ampuh buat ruam popok kasian kali pipis dikit aja dianya udah nangis mungkin perih dan risih ruam nya kena pipis.. saya gak tega lihatnya???

maaf kalau fotonya tidak pantas, saya ingin bertanya?
20 Tanggapan

Pake ini coba bun

Ini bun salep nya

Pakai mustela barrier cream ini Bun, dijamin ampuh dan cepat sembuhnya... kalau dibaby ku sih cocok ya, semoga di baby nya bunda juga sama cocok.

5y ago

Ini kegunaannya khusus utk ruam popok, tp sempet aku coba juga utk leher baby yg suka merah2 bisa hilang juga sih.

Pake purebaby rashcream bun

Anak saya sampe merah2 bun.. Mandinya saya pakein lactacyd baby sm baby oil tetesin ke airnya.. Trus sblm pake pampers saya olesin cusson baby cream.. Alhamdulillah sembuh dan gak ruam lg

kalau bayi kemarin beli salep dactaryn di kimia farma, cepat bgt keringnya.

klo d bayi sy itu gk mngganggu bun.. klo baby sy ruam sprti itu sy hentika pemakaian pempers ny, trus utk smentara baby ny pakai popok kain. smbil di olesin cusson baby cream.. biasa ny d sy itu 2 atw 1 hari udh smbuh..

Pake sabamed Bun langsung ilang kok , anak saya dari lahir sampe 6 bulan setiap hari pake pampers alhamdulilah gaada ruam karna pake sabamed

4y ago

bantu jwb, di shopee yg ukurannya 50 ml 75rbu bun, yg ukurannya 200 ml 200rbu.. anakku jg prnh kena ruam, aku pakaikan krim itu ampuh bun, 5 hari sembuh.. di hari pertama jg udh keliatan perubahannya..

Coba ksh salep myco-z itu bagus bgt buat yg udh ruam nya parah.. anak sy jg pernah sampe lecet parah pake ith 2 hari berangsur pulih..

5y ago

Terima kasih bunda

Baby cream switzal bun