HB

Bun mohon maaf sedikit rada jorok, bunsay2 disini yg hamil TM 2 ada yg sakit ga miss v nya pas HB?? UK 19 week udah ada setengah bulan ini ngilu bgt klo HB. Minta solusinya bun, kasian sama suami ...??

12 Tanggapan

aku juga gt bund tapi ga nentu kok. pernah sampe besoknya tu nyeri perih. tapi sembuh sendiri, dilama lamain foreplaynya bund, pastikan bener² basah buat minimalisir sakit. Kalo terasa tambah sakit coba ganti posisi barangkali itu penyebab sakitnya (gak pas).

4y ago

Makasih bun sarannya

Saya jg gtu bun lgi hamil kmrin pas hb sakit/nyeri gt n ssdahny psti pas pipis tmbah nyeri nyut2an. Nnya ke bidan ktny gpp, krn pas hamil itu kn miss v ny krg licin n ke elastisan ny brkurang(krn krg terangsang)

4y ago

Bunda UK Berapa week?

Sakit bun, sakit itu pasti apalagi kalo sebulan dua bulan gak HB. Karna vagina nya kembali rapat bun. Jadi musti beberapa kali HB baru enak lagi.. Tapi nanti malah TM 3 bikin nagih bun.. Serius..

Saya juga sakit bun, perih ga nyaman, krna bawaan hamil jadi bisa terangsang, miss v keset ga mau licin, kan sakit jadinya. 😣

4y ago

Kalo suami saya ga yg komplen yg gimana, cuma jd jarang minta, krna katanya kalo miss v ga licin dia juga sakit ga enak mainnya, paling kalo lagi pengen harus olesin minyak zaitun dulu bun misal udah dirangsang ga licin juga. Suami ngerti kalo itu mungkin pengaruh hormon ibu hamil.

Kalo saya gak cuma sakit, Bun. Tpi pendarahan. Untung aja pas usg, Dede nya gak apa". Dan d kasih obat penguat sama Dokter

4y ago

Wkwkwkwkk iya bun suamiku jg jd nggilani klo lg ngrayu.

mungkin krn kurang pemanasan bun, biasanya kalo hamil kita sulit buat terangsang jadi sulit basah di.miss v nya mkanya sakit

4y ago

Iya x ya bun..

Kasih lubrikan dlu Bun sblm mulai biar agak lancar, trus fikiran bunda jgn dibawa tegang atau gmn2 gtu...

4y ago

Hehehe sama2 enak donk Bun wlpun agak perih dikit hahaha hajar terus

Aku bun, pdhal pake pelindung.. sakit jdi agak ga enak kalo tiap hb, tpi gmna lagi klo nolak takut dosa😅

4y ago

Hooh bun.. Ga ngerasain enak blas ya. Ditolak dosa dijlanin pngn nangis 😁

Iya sakit bund. Solusinya ditahan dulu pak suaminya. Jgn terlalu sering. Kalau emang ga nyaman

4y ago

Iya bun.. Kdang seminggu sx.. Itu jg paksu udah ngadih kode2 kpngn.. Kasian kdg

Waktu itu saya pernah bun bgtu ngilu juga, tp skrg udah engk ko alhamdulillah skrg 29week

4y ago

Iya ilang sendiri ngilunya bun