HB

Bun mohon maaf sedikit rada jorok, bunsay2 disini yg hamil TM 2 ada yg sakit ga miss v nya pas HB?? UK 19 week udah ada setengah bulan ini ngilu bgt klo HB. Minta solusinya bun, kasian sama suami ...??

12 Tanggapan

aku juga gt bund tapi ga nentu kok. pernah sampe besoknya tu nyeri perih. tapi sembuh sendiri, dilama lamain foreplaynya bund, pastikan bener² basah buat minimalisir sakit. Kalo terasa tambah sakit coba ganti posisi barangkali itu penyebab sakitnya (gak pas).

4y ago

Makasih bun sarannya