perlengkapan bayi

bun mo tanya" nih.. hpl kurang 40 harian lagi . boleh gak sih beli" perlengkapan bayi. seperti baju" sama sabun" nya. maksudnya biar bisa pilih" sendiri..

19 Tanggapan

boleh bun. sbnrny knp ada larangan belanja waktu masih hamil muda itu. menurut aku. supaya ibunya gak capek. kan masih rentan banget. masih lemah janinnya. tau deh ibu2 kalau udh belnja. meriah segala mau di ambilin.. haha

boleh dong bun, insyallah kalo diniatkan untuk yang baik pasti baik juga hasilnya, saya juga belanja perlengkapannya dr 8 bulan kmren skrng tinggal tunggu due datenya

boleh bun,aku juga udah nyiapin perlengkapan baby udah 50%, di sholawatin dan di doain aja semoga apa yg kita beli bisa kepake nanti sm baby nya

insyallah boleh bund, aku jga gitu. .malah auranya seneng bund, sambil nyiapin perlunya didik, liat perlengkapan baby kan lucu lucu 😁

Boleh dong, daripada mepet pas mau lahiran, eh belum siap. Kasian nanti bunda sama bayinya

boleh banget bunndd,, udah engap juga umur sgituuu ksian bubdanyaa

boleh banget Bun, aku waktu itu beli sabun malah hpl -2bulanan😁

boleh bun, kalo ga beli skrg tar pas lahir debaynya dipakein apa?

hpl Oktober Bun ? cus belanja sekarang aku malah nyicil dari 20w

Boleh dong bun bukannya kalo udh 7 bulan lebih boleh