flek

Bunda aku mau tanya, aku hamil udh 6 mnggu 3 hari, mnggu kmrn aku ngflek udh ke bidan dan usg kata'a ga knpa", trs diksh vitmn sma pnguat, aku udh minum tp rabu kmrn ngflek lgi trs da kputihan tp da wrna coklat'a gt, aku takut pdhal diminum ja vitmn sma pnguat'a, mnrut bunda gmna

1 Tanggapan

Hrs happy bun.. Bisi dr stress iti

5y ago

Iya aku brusaha utk tenang bunda krna tkut'a kalau dibwa pikirn jadi mlh ga karuan, aku soalnya trauma jd yg skrng bwaanya was", wktu hamil prtma baby'a mninggal didlm wktu usia kndungan 5 buln