Mie

Bun. Mkn ini boleh apa ngga? Soalnya saya ga dibolehin dokter. Tp saya pengen bunnnn..

231 Tanggapan

Makan aja bun... Selama ngerti batasan /tidak berlebihan gakpapa.... Sekepingin nya saya saya membatasi makan mie, maksimal 2x dalam sebulan. Kalo pun lebih karena memang kondisi keuangan ataupun kondisi sedang menghormati orangtua yang udah masakin contohnya ya Bismillahirrohmanirrohim aja bun... Biar Allah yang menjaga bayi dalam kandungan. 😊