mie samyang

halo bun.. disini ada nggak yg hamil sesekali makan mie samyang? aku lg pengen mkan itu, tp gk dibolehin suami :(

21 Tanggapan

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet.

Saya jujur pengen banget makan samyang pas hamil. Pdhal dulu paling ga doyan. Biar kata saya pecinta pedes 😂 Cuman saya sadar saya hamil dan mulai kurang kuat pedes, jd saya ga bikin” dah tu samyang 😂 Saya takut. Soalnya abis makan pedes suka mules saya. Haha

bunda, pengalaman saya kalo masih trimester pertama kalo bunda suka muntah sebaiknya yg pedes2 bgt jgn dulu. karna kalo muntah sakit banget bun tenggorokannya kalo makanan pedes bnget di dada juga bisa sakit setelah muntah

kalau aku bumbu samyangnya aku ganti dgn bumbu indomie jdi lebih ringan dan enak banget...kalo bumbu samyang kan pedes tuh diperut panass...truss tambahin sayuran plus telor...met mencoba bunda

sebenernya boleh2 ajah asal dimasak matang dan bunda kuat perutnya.. karena orang hamil itu ada yg kuat pedas dan tidak.. selama bunda yakin ga masalah dgn kepedasannya ya sesekali boleh kok

gpp kayanya deh bun asal jgn berlebihan aja. Kata temen aku yg dokter aja sebenernya makanan apa aja boleh asal komposisinya jelas dan ndak belacuun hihi

gak papa bun asal d batasi aja.. mkan sdikit sisanya kasih suami.. saya semua ap yg kepengen dimakan bun cuma sedikit2 yg penting ad nyicip..

samyang carbonara saja bund... itu samyang paling terendah yang paling ga pedes... yang lain sangat pedes

jangan bun. sodara saya jg abis mkan itu besok nyaa kegugura

kan pedes bgt tu bun, blh sih blh aj, tp nanti mules2 lho...