mitos atau fakta

Bun, mitos atau fakta perlengkapan bayi yg sudah di beli GK boleh di taruh di rumah boleh.ny di taruh dulu di tempat orang tua atau mertua yg GK kita tinggal di situ ? Padahal usia kandungan ak udh mau 7 bln tinggal seminggu lagi tapi ada" ajj mitos.ny ?

13 Tanggapan

Apaan sih ya mitos lah, trs kalo mau lahiran nungguin orangtua atau suami ambil di rumah orang tua? Yg ada kasian dedenya. Pls lah logis dikit. Yg gak masuk diakal gausah di pikirin

4y ago

Mantullll kusuka logis nomer satuuu

Mitos Saya nyicil.pakaian bayi dari 4 bulan baju juga langsung saya tata dilemari bayi Alhamdulillah baby lahir sehat selamat

4y ago

Saya 4 bulan juga udh di kasih kakak saya bun yaudah saya bawa pulang saya simpen juga Karena sy emng ga percaya mitos begituan bun

Aku di cicil dr 6 bulan dan di taro rumah bun sampe lahiran alhamdulillah kandungan ku gapapa bun

baru denger bun. .biasanya mitosnya blm boleh beli perlengkapan bayi sebelum 7bln ini ada mitos lain.

4y ago

Ya bun saya juga baru dengar sich ...

Mitos bundaa😁

Malah baru denger bun

4y ago

Saya juga baru dengar ... Tiba" kaka datang yg udh pengalaman dgn 7 anak bawa berita begitu ...

Mitos bund...

mitos bun

Mitossss

mitos...