tidur siang

Bun, mitos atau fakta ibu yang baru melahirkan tidak boleh tidur siang selama 40 hari? Mohon penjelasan nya ya

78 Tanggapan

Mitos bun.. kalo ga siang kita kapan bisa bobo dong kalo gitu😅 malem begadang giliran siang gabole bobo mah atuh nanti cepet stress bun hehe Gpp ko bun bobo aja kalo pas anak bobo mah.. aku juga gitu da😁

4y ago

Barakallah.. Bakalan stress kalo satu keluarga masih aja pada percaya mitos n tradisi 😔