tidur siang

Bun, mitos atau fakta ibu yang baru melahirkan tidak boleh tidur siang selama 40 hari? Mohon penjelasan nya ya

78 Tanggapan

Mitos bun, justru ibu melahirkan butuh banyak istirahat. Baby sering begadang diawal2 hidupnya jadi kita perlu stamina dan salah satunya kita harus tidur cukup. Malam udah begadang, masa siang juga mau gak tidur bakal drop nanti tubuhnya. Yg gak dianjurkan itu tidur diwaktu tertentu bun, seperti selesai shalat subuh, habis ashar dan magrib (sesuai agama) tapi kalau sekali2 karena sdh gak kuat ya gak masalah.