susu prenagen uht

Bun minum susu prenagen uht harus usia brp bulan ia? Masih trimester prtma, boleh gk.?

9 Tanggapan

Boleh bun..kalo gak salah susu prenagen buat bumil ada 2 jenis deh (prenagen emesis sama mommy), bukan tergantung usia kandungan, tp tergantung mual/enggaknya selama hamil..googling aja coba bun

kalo kakak ipar ku dari awalhamil dia udah minum prenagen uht cuma utk selingan doangan.. kl yg utamanya dia minum susu bubuknya yg prenagen mommy

boleh bun.. enak bgt prenagen uht apalagi yg rasa berry love favorite ku bangettt

Boleh kok bun aku juga suka minum yg uht Terutama klo buat pergi2 praktis bgd bun

Boleh dari awal kok bundaa.... Malahan bagus juga kok kandungannya

boleh bgt bun... prenagen uht yang rasa berry love enak deh bun

3y ago

apalagi kalo dingin beuhh enak bgt, prenagen uht yg coklat juga enak cuma emang segeran yg rasa berry love

Boleh, malah lebih baik kl dari trimester awal bun

Boleh bun

Boleh