Uht prenagen?

Bun bantu jawab dong, apa boleh minum susu UHT prenagen, kata nya bumil itu harus susu yg sudah di pasteurisasi. Mksi bun

15 Tanggapan

UHT boleh, pasteurisasi boleh. yg kemasan udah pasti aman bun. udah dimasak dengan suhu tinggi. UHT juga suhunya lebih tinggi drpd pasteurisasi makanya lebih awet. yang ga boleh adalah susu mentah. kalo saya sendiri susu segar juga ndak berani, karna gatau dimasaknya udah beneran mateng atau belum.

klo uht/pasteurisasi boleh, sufor ya boleh bun.. yg ga boleh tu susu segar yg buat stmj, yg cuma dimasak biasa bun..

boleh bund.. itu buat bumill.. yang disediain praktis....sma aja sma yg bubukk.. enak uht rasanyaa

boleh bun, krn memang khusus untuk hamil, yang nda boleh susu segar yg blm melalui proses pemasan

boleh bundaaa Prenagen memang untuk ibu hamil Bun jadi nutrisinya juga udh sesuai untuk ibu hamil

boleh banget Bun Prenagen memang buat bumil atau busui Bun promil juga bisa minum Prenagen

boleh bunda susu uht kan udh diproses jadi aman buat bumil yang ga boleh susu segar bun

Pasteurisasi suhunya lbh rendah drpd uht bunda. Jd gpp bakterinya sdh mati☺️

Prenagen kan memang buat yg promil, bumil, busui bun jadi aman aja

boleh bunda, itu khusus untuk bumil kok bun jd sudah pasti aman