susu uht

Bun. Mau tanya, saya hamil 4 bulan tp lg mls mlsnya bikin susu bubuk prenagen yg biasa sy minum, karena sy cari di alfa/indo sekitar susu prenagen yg langsng minum itu susah banget. Dan sy ganti susu uht, sy coba browsing dan ada artikel yg bilang kalo uht bisa mempengaruhi pertumbuhan otak. Tolong pendapatnya bun susu uht untuk janin

susu uht
2 Tanggapan

Gpp bun, cuma bedanya susu UHT nggak ada kandungan asam folat yg ada di susu bumil. Asam folat penting buat perkembangan janin. Susu hamil yg UHT adanya di Alfamidi atau di apotek K24

kayaknya mah gapapa bun tapi lebih baik minum susu hamil gak sih kan soalnya kalo susu hamil kandungannya udah di sesuain gitu sama kebutuhan bumil