Suplemen kehamilan

Bun minum suplemen kehamilan boleh bersamaan gak bun ? Vitamin b complex , asam folat sama kalsium

4 Tanggapan

dijeda bun jangan disaat bersamaan... tp biasanya sudah ada waktunya... kalsium sama asam folat pagi dan vitamin b complex malam .

bunda kalo vitamin sama kalsium d jeda yaa 1 atau 2 jam.. atau vitamin minum pagi, kalsium malem..

Bolehkah minum bcal 95 + promavit + tambah darah bersamaan untuk ibu hamil?

2y ago

tambah darah biasanya malam, promavit pagi kalau bcal 95 kurg tau bun karena ga pernah dpt

selama resepnya dari obgyn ya aman2 aja bun...