susu lewat botol/dot

Bun, minta tolong sarannya. Aku sedikit lagi masuk kerja, tapi babyku ga mau nyusu lewat botol, walaupun itu ASI atau Sufor dia ga mau. Maunya nenen langsung, pdhl aku dah coba macam2 dot/botol, tetap ga mau, ada saran cara lain ga Bun?...terima kasih sblmnya

2 Tanggapan

Harusnya dr NB dilatih dot kalau mang bunda krja ,krna kalau dilatihnya dekat2 masuk krja psti bakalan susah ,soalnya baby dah terbiasa PD ibunya ,sy dr NB latih dot kbtulan cmpur sufor sempat jg mogok ngedot tp kalau lapar dihisap jg ,klpn ndk sufor kan bisa ASIP biar ndk bingung dot,jd pulang krja dinenenin lgsng,pke botol comotomo sj dl bund soalnya botol nya menyerupai PD ibunya

Bayinya pintar bund.. krn dot itu bawa sial... 😊