cara memberikan Sufor lewat DOT

Bunda, cara memberikan tambahan susu formula menggunakan botol DOT itu bagaimana ya ? Anak saya sama sekali nggk bisa gunain dot .. Umur 16 bulan full Asi tapi badan nya kurus sekali, niatan pengen kasih tambahan sufor .. tapi susah sekali di ajari minum susu lewat botol DOT Mohon saran nya Bun ...

2 Tanggapan

16 bulan bukannya sudah makan yah bun? porsi dan jenis makanan nya bagaimana? kalau ngga bisa pakai dot, usia segitu saya rasa sudah bisa minum dengan gelas yang ada corong2 berlubang itu

Mpasinya aja yg dikoreksi lagi mbak. Lagian 16 bulan kok masih mau dikasih dot? Bayiku aja 10 bulan klo minum langsung dari gelas