Bun ada yg tau ga hrus gmna biar anak mau nyusu pake botol susu (dot),soalnya bntar lg masuk kerja

Bun ada yg tau ga hrus gmna biar anak mau nyusu pake botol susu (dot),soalnya bntar lg masuk kerja Sudah 2 kali ganti merek botol susu dan 2 kali ganti merek susu formula bahkan pake asip jga ga mau kalo di pakein dot . Sudah juga coba pake sendok ttep g ditelen malah dimuntahin . Boleh kasih saran nya bunda2 . Trimksih yg mau menjawab . Umur anaknya mau 2 bulan besok tgl 28

Bun ada yg tau ga hrus gmna biar anak mau nyusu pake botol susu (dot),soalnya bntar lg masuk kerja
1 Tanggapan

coba yg ngasih nya jngn bunda