botol dot

Bun,minta saran dong.. Sy kan bntr lg masuk kerja,anak sy diminumin asi lewat botol gamau..mau nya langsung aja...gimana yaa bun ada cara nya gk biar mau nyusu asi lewat botol ??

2 Tanggapan

2 minggu sebelumnya mulai nyicil mompa asip. 1 minggu sebelumnya mulai diajarin nyusu pake dot. Dan bukan Mom yang nyusui. Saya dot pake Philips Avent Natural.

5y ago

Yg nyusuin dot biasa nene nya

Pakai media selain dot. Misalnya pipet, softcupfedder, cupfedder, gelas sloki