Tips bayi supaya gemuk

Bun, minta tips nya dong supaya bayi saya cepet gemuk, padhal sudah Mpasi dan selalu minum Asi tapi belom juga naik berat badannya . 😭 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Tips bayi supaya gemuk
26 Tanggapan

BB nya gak naik brp bulan bun? kalau lebih dari 2bln, lebih baik lgsg ke dokter spesialis anak ya bun.

itu keliatan gemuk kok, kalo khawatir cek kurva di KMS ya Bun atau download aplikasi primaku .

maksudnya bb nya stuck? kalo ud 2 bln stuck langsung ke dsa ya. takut ada masalah medis lain

anak sehat ga harus gemuk yg penting kenaikan setiap bulannya bagus, tumbang sesuai

Bundaaa Itu anaknya udah kelihatan gemuk Mau di gemukin kyk gimana lagi?

ga harus gemuk bun, karna kadang tergantung genetik. yg penting sehat

pdhl udh gemuk itu. ngga ush trlalu gemuk ntar lama jalan nya

dipompa.... kenapa harus anak itu harus diforsir gemuk .???

itu dh gemuk Bun pengin gemuk ky gmn lg kegemukan jg jelek

yg terpenting sehat selalu bund...