bintik" putih di hidung

Bun, minta solusinya. Obat ap biar bisa ngilangin bintik" putih di hidung & mata. Mksih...

bintik" putih di hidung
67 Tanggapan

anak ku juga gt udah kasih cream segala macam Sampek minyak Vico tetep ajahhh GK ilang" skr masih 1 bulan 9hari Sampek pasrah sudah gk ku kasih apa" lagi😭

jgn dikasih apa2 bun.itu lemak nti hilang srndiri soalx anak ku jga gitu.pertama keluar RS ada putih2 dihidung.nti 1minggu dh hilang

Hilang sendiri bun. Anakku pas lahir pun begitu. Sekarang udah 2 bulan budah gak ada tuh. Gak tau juga malah hilangnya pas kapan

nanti hilang sendiri kok bun, dulu anak saya pas baru lahir di hidungnya juga ada bintik bintik putihnya, sekarang udah bersih

anakku pas lahir behitu bun, ada bintik bintik putih di hidungnya, ga dikasih obat apapun, alhamdulillaah sembuh sendiri

ngak perlu pakek obat bun emng ada bayi yg begitu akibat hormon ibu bayi sya juga begitu , 1 bulan uda hilang sendiri

Gpp bun itu hilang sendiri, dulu anakku juga gt, sekatang anakku sudah 4 bln bun, putih2nya sudah hilang sendiri

Pa anakku lahir jg ada bintik2 putih di hidung, takut gk bisa ilang. 😂 Tapi Alhamdulillah ilang sendiri bun.

Kaya anak aku pas baru lahir gitu. Hidungnya ada bintik² putih😅 tpi gapapa kok ntar ilang sendiri😊

iya nggak usah di kasih apa apa, anakku juga gitu pas baru lahir alhamdulillah sekarang sudah hilang