Bintik putih di hidung

Bun ngilangin bintik putih dihidung baby newborn pake apa ya ?

Bintik putih di hidung
8 Tanggapan

nanti jg hilang sendiri bun,, atau klo ga alergi pake in aja cream beby yg buat wajah di area ituh..

bayiku pas lahir juga sama ada putih2 dihidung, sekarang udah 2 minggu udah lumayan ilang dikit2

sama bund ... anak ku juga gitu .. kata perawat.e nanti bisa hilang sendiri..

gak usah di apa²in bun nanti juga hilang sendiri pakein aja cream bayi

jgn pake apa2 nanti juga hilang

nngi jga hilang

mustela