Menyapih empeng

Bun minta solusinya dong gimana caranya menyapih empeng pada anak 6bulan ? anaku kl abis meme pake botol kadang nangis kbnran anaku sufor bukrna asiku seret n PDku lembek gk kenceng maksd nya aku mau menyapi anak nge empeng biar anaku mau dbf lg kaya dlu .. karna dl pernah di mix asi dan asiku seret di pompa cm bbrp tetes jd aku ksh sufor n anaku tiap dbf pasti mentil bun maka dr itu aku ksh empeng

1 Tanggapan

coba search artikelnya di sini bun. ada tipsnya kok

4y ago

pertama kali buka app, paling atas tuh ada search bar. tulis aja di situ, misal "empeng". ketemu deh.