Menyapih empeng

Bun disini ada yg pengalaman menyapih anak dari empeng? Ada sarannya gak apa yg harus saya lakukan. Anaku dari bayi pake empeng skrg udh mau memasuki 5bulan . Rencana mau aku sapih karena agar tidak menghambat pertumbuhan giginya nanti..

8 Tanggapan

kata ibukku dulu aku disapih pakek cara apapun ndak mempan bun... jadi aku ngempeng dari umur 2bln sampai SD kelas 2, itu bisa lepas karena aku kena sariawan dimulut dan lidah parah banget, trs ibukku kayak ngasih sugesti gt kalau yg nyebapin sariawan itu empeng, trs setlah itu ndak ngempeng lg

untung aku ga ngikutin saran mertua buat ngasih empeng ke baby, takutnya gini, susah lepas

4y ago

Samaaa, giliran skrg aja muji2 gigi anakku bagus bilangnya soalnya anakku gamau dikasih empeng. Padahal mah empengnya aku buang 😂

coba cari" kiano sama dr tiwi kmren mau berhasil nyapih empeng

4y ago

Pelan2 nyapihnya bund

ini

up