aku dan mertua

Bun minta solusi dong agar anakku berhenti ngempeng PD mertua soalnya takut anakku kebiasaan mertua udah aku bilangin jngan ngempengin ankku, tp tetep aja diimpengin minta solusi dong bunnn

4 Tanggapan

Waduh, kalau gitu ya jangan bunda kasih ke mertua dong.. alihkan perhatiannya.. harusnya ini dilakukan sebelum mertua bunda membiasakan hal tersebut

jangan anaknya yg ditekan bun kan dia masih ga ngerti.yg seharusnya dikasih pengertian mertuanya bun

bicarain sama suami bun. biarkan pak suami yang beri pengertian ke ibunya

Kasih tau aja mertua baik2

5y ago

Tpi dia tetep aja ngempengin, kyak susah gitu dibilangin