anak GTM

bun minta sarannya nih.. anak saya umur 11 bulan, beberapa hari ini lagi GTM bun, menu makannya udah gonta ganti masih aja GTM, tekstur nasinya lembek nggak mau pera juga apa lagi.. gimana yaa bun biar anak nggak GTM lagi???

1 Tanggapan

ganti menu bun. coba selain nasi. misal roti. atau bikin bakwan. atau kalo d daerah saya pempek atau martabak telur...

4y ago

gapapa bun... bosan kali dia sama makanannya. bayi juga punya selera, hehehehe. kita aja males makan rebusan terus.