anak umur 9 bulan GTM

Ibun mau nanya dong anak saya umur 9 bulan setiap makan GTm terus padahal bln2 sblmnya makannya lahap banget, udah di coba gantienu,ganti tekstur n kembali ke tekstur awal, masih ttp GTM tpi klo nyemil buah mau ,gimana ya bun solusinya?

2 Tanggapan

Coba diatur jadwal makannya bund. Mungkin pas waktunya dikasih makan anaknya udah keburu kenyang sama snack atau susu. Di jarak setiap 2 jam sekali bund supaya dikosongkan dulu perutnya.

5y ago

Gtm nya udah berlangsung lama belum bund? Kalo udah dicoba segala cara dan terjadwal tapi anaknya tetep gtm, coba konsultasikan ke dsa ya bund. Supaya dicari penyebabnya apa.

Sama bun, anak saya juga... Lgi gtm ini tp klo ngemil mau. Tp disiasatin pas kita makan dia disuapin jg walau dikit2 yg penting ada yg dinamakan trus sering2 aja disuapin kapan dia mau

5y ago

Ya bun ini udah nyoba tpi paling cmn 2 sendok berenti gitu bun.