gtm

Bun anak aku susah banget makannya padahal udah sering ganti menu, gimana ya biar gk gtm lagi, dan makannya lahap

8 Tanggapan

kalau gtm si kecil gak mau makan sama sekali bun, kalau masih mau dikit2.. kemungkinan anak bunda sama dg anak sya, mulai awal mpasi susah banget makannya.. setelah konsultasi ternyata dedekku tipe makan yg dikit2 jd sekali makan gk langsung habis.. jd ditelateni aja bun..

Koreksi rasa bun Terus koreksi juga pemberian makan di jam yg tepat Jgn terlalu sering beri camilan dijam yg bukan waktuny Biarin dulu dia ngerasain lapar,minimal 2jam kosongkan perut. Nanti makan sendiri kok dia Sabar ya bun semangat!

Koreksi rasa dan feeding rules nya bun (ngikutin jam biologis anak yahh) Klo anaku entah lbh suka yg hambar tp wangi hehe Coba anak bunda d cari sukanya yg cenderung asin atau manis atau hambar... tgl d sesuaikan bahan2 nya

coba pake kuah sayur bening bun.. anakku sempet susaah bgt makannya.. akhirnya kucoba makan pake kuah2 gitu mau lagi..

anakku sudah 1 th 5 bulan, kemarin juga lagi gtm dan dikasih ekstra food Alhamdulillah langsung nafsu lagi Bun makannya.

8mo ago

ekstrak food apa Bun

cb drasain bun makannanya kira2 enak gak bagi bunda.kdang anak jg mau yg rasany enk sperti yg kita rasa.

Umur brapa anaknya Bun,?

up