Bingung usg atau tidak

Bun minta saran nya dong, 2 minggu lalu aku usg baru keliatan kantung kehamilan ajah, dan minggu ini aku disuruh balik lagi untuk usg , mending usg minggu ini atau akhir bulan ajah karna aku fikir takutnya janin nya belum keliatan juga takutnya malah fikiran , menurut buibu gmana? Ikutin saran dokter atau ikuti kata hati

13 Tanggapan

wah sama nih aku juga lagi kepikiran ini, tapi yaudahlah aku ikuti kata dokter aja USG Minggu depan pas bgt aku udah 7week

1y ago

aku jga begitu bun. USG pas 5 week ternyata cma kantong aja. balik 2 minggu lagi udah ada janinnya & udah kedengeran DDJnya.