Hamil trimester 1

Bun, sy waktu USG pertama kali belum keliatan kantung janinnya. Terus saran dokter nnti kalo udh sebulan dua bulan baru disuruh USG lagi. Kira-kira kantung janin akan keliatan waktu hamil berapa Minggu yaa Bun? Sy hanya mau tau apakah janinnya berkembang atau tidak?

5 Tanggapan

aku kemarin usg 7w5d udah keliatan janin+djj.nya tp aku usg transvaginal. berpikir positif terus bun sambil rajin minum vitamin+asam folat insya allah berkembang dengan baik☺

ini saya tadi USG Bun perkiraan 6minggu1hari baru mau membentuk kantung ukuran pun belum smpai 1cm tidak sesuai dngan hpht karna masa pembuahan berbeda2 apalagi haid tidak teratur

1y ago

masyaAllah semoga janinnya sehat bun

kmrin sy 7 week 3days...dah ada janin sama kantungnya kak.. tapi setiap org beda²....mudh²n janinnya berkembang baik kak

Saya waktu usia 2w sdh ada kantung..4w sdh ada yolksac,yg 7w sdh ada djj

8w seringnya sdh terlihat kantong + janin bun

1y ago

owalah gtu ya bun soalnya aku 6w kantong bun jelas bgt gtu