Usg 8 week

Bun mau tanya dong kemaren pas 8 w udah usg tapi janin baru keliatan bentuk mata nya ajah itu wajar atau tidak ya, disuruh balik lgi untuk usg 1 minggu atau 2 minggu gimana ya kira" bu mau dilihat berkembang atau tidak janinnya

1 Tanggapan

sy kmrin usg usia 8mngg sudh ada detak jantungnya bun.. coba usg ditempat lain bun

2y ago

Iyah bun nanti klo 3 bln mau usg lgi mau cari dokter lain yang kemaren ga dijelasin sama sekali djj jga ga dijlasin langsung keintinya omongannya jga bikin sakit hati udah tau klo ibu hamil sensitif maklum hamil anak pertama belom ngerti apa" gampang kepikiran