Bun ada yang samaan ngga? 5w4d belum keliatan kantung janin?

Dokter kasih saran untuk usg transvaginal atau kembali usg 2 minggu lagi, aku pilih 2 minggu lagi karna punya riwayat keguguran, dulu aku telat seminggu usg transvaginal belum keliatan apa2, dikasih obat penguat kandungan, selang 2 hari aku keguguran, jadi aku takutnya keulang lagi .. nunggu 2 minggu lagi pilihan yang bagus ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bun ada yang samaan ngga?
5w4d belum keliatan kantung janin?
2 Tanggapan

usg transvaginal aja bun, kemarin aku juga usg biasa blm keliatan trus dokternya lngsng ganti pake yg usg transvaginal baru keliatan🙂

11mo ago

siap bun, terimakasih sarannya bun

Kalau saya sih pilih usg transvaginal supaya cepat ketauan kondisi kehamilannya bu.

11mo ago

gitu ya bund, mungkin seminggu lagi x yaa? terimakasih sarannya bund..