playgroup

bun minta saran menurut bunda semua, perlu g anak masuk playgroup? dan usia berapa tepatnya msk playgroup?

2 Tanggapan

Playgroup bagus buat melatih kemampuan sosial anak, tapi mungkin jangan dipaksa, ikutin sesuai keinginan anak aja.. ga tau sih aku belum ngalamin jadi belum bisa banyak berpendapat

Klo menurut sy perlu utk bersosialisasi dan belajar tapi dgn cara yg menyenangkan. Klo ponakan sy umur 3th masuk PG