jerawat . dan area area kulit hitam

bun minta saran dong.. aku br mulai menyusui bekas bekas jerawat dan bekas lahiran lipatan lipatan kulit menghitam gini selama hamil msh aja blm ilang bun.. recomend merk penghilang bekas jerawat and buat mutihin area kulit yg hitam yg bagus aman buat busui apa ya barang kali ada bunda bunda yg udah nyoba n berhasil ilang..pake apa bun ..takut soalnya kalau asal beli bun

3 Tanggapan

Kalo aku sih di biarin aja bun, nanti lama" hilang sendiri.. karena produk acne gak di sarankan untuk busui.. lalu kalo area kulit masih hitam itu prosesnya butuh bbrp bulan baru hilang bun.. aku 4 5 bulanan baru bner" balik lagi bagian kulit yg menghitam.. 😁

Jerawat biarkan saja bun. Obat jrwat setauku gk dsrankan bagi bsui. Kalopun bisa dicoba pake sariayu acne facial wash bun. Aku pakai itu hilang, atau pake minyak tanamu tanami. Hilang gk berbekas bun.

ouh gt ya bunda bunda abis area hitam liat nya brasa gmn gt..bnr bnr butuh proses ya bundaa