jerawat . dan area area kulit hitam

bun minta saran dong.. aku br mulai menyusui bekas bekas jerawat dan bekas lahiran lipatan lipatan kulit menghitam gini selama hamil msh aja blm ilang bun.. recomend merk penghilang bekas jerawat and buat mutihin area kulit yg hitam yg bagus aman buat busui apa ya barang kali ada bunda bunda yg udah nyoba n berhasil ilang..pake apa bun ..takut soalnya kalau asal beli bun

3 Tanggapan

ouh gt ya bunda bunda abis area hitam liat nya brasa gmn gt..bnr bnr butuh proses ya bundaa