Mpasi dini

Bun minta saran. Anak saya baru selesai imunisasi dan timbang. Bbnya sama seperti bb bulan lalu. Lalu bubid ngasih bubur bayi supaya naik bb. Sedangkan anak saya masih 5 bulan 13 hari. Rasanya masih kasihan nanggung saya pikir bentar lagi 6 bulan. Gimana ya bun?

1 Tanggapan

Tambah frekuensi nenennya dulu coba bun, sama bundanya makan makanan berprotein, minum air yang cukup, konsumsi ASI booster kalo dirasa perlu. Nanti pas 6 bulan coba menunya cari yang padat gizi tinggi kalori